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dimanche 3 avril 2011

Bien manger et maigrir c'est possible: légumes farcis!



Ah! ces repas, quel prise de tête!


On ne sait plus quoi faire


Comme en ce moment les poivrons, les tomates et les courgettes sont à un bon prix j'ai décidé de faire des légumes farcis.


Pas de courgettes parce qu'elles étaient trop petites pour cette recette. Je mettrai du chou à la place.

- Poivrons verts et rouges
- Tomates
- Pommes de terre
- Chou vert
- Chair à saucisse (il vaut mieux prendre du steak haché 5%MG)
- Oignons
- Ail, poivre, sel, herbes de Provence
- Tomato (pour le chou)
- Vin blanc/eau


Faire pré-cuire les pommes de terre puis les éplucher.
Ouvrir les poivrons en 2 et ôter les graines.
Hacher les oignons.
Mélanger la chair à saucisse avec l'oignon haché, un peu de sel, poivre, ail, herbes de Provence.
Couper les pommes de terre en 2 et creuser le centre.
Ôter le chapeau des tomates et les évider.
Blanchir les feuilles de chou après avoir enlever les côtes.


Remplir les légumes de farces. (ne pas trop en mettre dans les poivrons!)
Mettre du tomato au fond d'une cocotte qui cuit au four sans MG.
Sel, poivre, ail, herbes de Provence.
Mettre la moitié du chou, la farce, le reste des feuilles.
Recouvrir du reste de tomato.
Sel, poivre, ail, herbes de Provence.


Huiler légèrement un plat creux.
Disposer les légumes farcis.
Arroser d'un mélange vin blanc/eau/sel,poivre.

Mettre les 2 plats au four th7.
Laisser cuire 1h-1h1/2.




Bon appétit!



Bon dimanche, n'oubliez pas:







2 commentaires:

  1. Merci pour tes recettes !!!
    bisou
    betty

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  2. hier pas eu le temps de venir mais comme betty je te dis merci pour tes recettes je pense que zhom va apprécier celle ci
    bisous
    laine

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