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lundi 28 mars 2011

Bien manger et maigrir c'est possible: côtes de porc!

La viande de porc ce n'est pas bon pour le régime. Mais non, faut pas dire ça!
Il faut prendre les morceaux dans le filet, c'est tout.

La viande de porc c'est sec! Mais non! Il ne faut pas se contenter de la mettre dans la poèle et de la faire cuire à sec.
Ca prend 2mn et c'est bon, pensez aux oignons!



Vous épluchez et tranchez fin 2 ou 3 oignons selon la taille.
Les faire fondre dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'eau et 1 càc d'huile d'olive.
Arroser de soja, poivrer et poser les côtes de porc dessus.
Laisser cuire à feu doux en tournant régulièrement la viande.

Pour accompagner vous pouvez faire une poêlée de légumes.



Couper en petits tronçons:
- des carottes
- des haricots verts
- des aubergines
- des courgettes
- des poivrons
- 1 oignon

Faire fondre l'oignon dans un wok dans un peu d'eau + 1 càc d'huile d'olive.
Mettre les bâtonnets de légumes.
Soja, ail, poivre et 1 càs de nuoc man.
Laisser cuire à couvert.

Cuisiner light se n'est pas difficile il faut juste un peu d'imagination.

 

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