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mardi 29 mars 2011

Bien manger et maigrir c'est possible: chou farci!

Les beaux jours vont arriver et on aimerait bien alléger notre silhouette.


Si vous n'avez qu'entre 1 et 5kg à perdre pas la peine de vous infliger un régime très restrictif. Bien souvent un ré-équilibrage alimentaire suffit: essayez de supprimer le pain, revoyez vos portions à la baisse, optez pour du fromage blanc 0%MG, limitez les MG pour la cuisson de vos aliment et OUBLIEZ le chocolat et les gâteaux!


Avec la douceur des températures on a moins envie de manger de la soupe alors optez pour les salades composées avec une vinaigrette allégée.


Les grosses chaleurs n'étant pas encore là les recettes comme le chou farci sont encore envisageables.

- 1 beau chou pommé
- 2 oignons
- tomato
- steak haché 5 %MG (- de 15%MG) ou viande de poulet ou dinde
- ail
- herbes de Provence
- sel, poivre


Effeuiller le chou, ôter les côtes et ébouillanter.
Hacher finement les oignons.
Mélanger la moitié de l'oignon avec la viande. Assaisoner.
Mettre le reste de l'oignon au fond d'une cocotte qui cuit sans MG au four.
Tapisser de la moitié des feuilles de chou égouttées.
Mettre la farce.
Recouvrir du reste de feuilles.
Napper de tomato.
Sel, poivre, ail, herbes de Provence.
Couvrir et faire cuire th7 pendant 1h1/2 à 2h.


Bonne journée, n'oubliez pas:



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